Des interventions gratuites pour une partage unique

Nous souhaitons mettre notre expérience au profit des étudiants, nous intervenons dans le but d’aider les futurs acteurs de nos métiers à comprendre l’actualité du secteur, les différentes évolutions possibles, les établissements et groupes phares à intégrer selon le parcours souhaité.

Restauration

Notre expériences dans des établissements de restauration traditionnelle, rapide ou dans des structure de luxes nous permette de répondre à un panel de questions assez large, et de projeter différentes évolutions possibles selon les envies.

Nos rencontres, visites et interviews auprès de chefs étoilés, sommeliers, serveurs, barman dans des établissement prestigieux nous donne une vision assez large de notre secteur.

Hébergement

Très actifs dans le secteur de l’hôtellerie, nous disposons d’expériences dans des établissements et groupes du 2 au 5 étoiles, notre passion nous anime chaque jour et nous souhaitons partager autour de ces métiers.

Offrir le luxe au quotidien est une expérience unique qui doit être partagée. Nous saurons donner envie d’intégrer les meilleurs établissements de notre milieu, côtoyer des concierges clefs d’or, travailler avec une brigade d’excellence et faire de notre métier une passion.

Événementiel

Ayant intégré le service commercial des établissements de luxes, nous ferons découvrir la partie évènementielle de notre métier, qui est un secteur différent dans l’approche mais tout aussi passionnant.

De cinquante jusqu’à des milliers personnes, le secteur MICE rassemble l’organisation de tous les métiers de l’hôtellerie et de la restauration dans la même assiette, un milieu immersif au possible.

François Méquinion

Chef Concierges "Clefs d'Or"

Steven Sutherland

Maitre d'Hôtel

Audrey Klein

Cheffe Sommelière